Фарм лаберинта
|
|
Exploz | Дата: Вторник, 14.02.2012, 21:14 | Сообщение # 1 |
 кароль легионеров
Статус: Offline
| Сбор по четным числам месяца в магазине яхонт стан 19:00 на лаберинт...
|
|
| |
Mapapka | Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 18:23 | Сообщение # 2 |
| Предлагаю сделать сборы пореже, но в удобное для всех время, смотря на то как мы до 3 в 2 пати дошли кланом приходит мысль самостоятельного фарма лаба кланом. Также одна из проблем нашего клана это количество хилов, ведь в лабе наряду с агром это едва ли не самое важное.
|
|
| |
MARTYRAP8434 | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 00:48 | Сообщение # 3 |
| Vladek, как я понял, что выбитое отдается главному, а лн уже распределяет, что и кому, то есть, я понимаю это так- фармим лаб 3 пати, допустим роге падает шмотка для вара, он ее отдает главному, тот уже и смотрит кому предпочтительней отдать ее. либо новичку, который только что вступил в клан, либо уже давнему игроку, что считаю более рациональныйм. такая же система мне кажется и действует в том случае, когда те выпал шмотка твоего класса, хотя это все только мои догадки. много вопросов по фарму, так как мы толком еще и не собиралис кланом и не фармили, думаю Егор, все прояснит)
|
|
| |
Exploz | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 14:12 | Сообщение # 4 |
 кароль легионеров
| Я с вами полностью согласен но есть одно но Vladek, вова MARTYRAP8434, все верно толкует только шмот не просто в казну сдается и толком та с лаберинта что нужно не сдается я даю новечкам те вещи в которых они реально нуждатся мы все с вами уже давно полностья для стондарта икиперованы предлагаю шмот как по наследству допустим ты владек выбиваем мы тебе амуль ты его одеваешь а свой старый отдаешь у кого еще хуже чем твой старый понимаете о чем я??? а весь выбитый шмот все равно сдается мне а я его ложу в казну а там вова выкладывает на склад чтоб все видели и все мне кто то либо пишет и спрашивает про шмот чтоб я мог ответить и еще я буду сам смотреть кому лучше выдать тот или иной шмот а если выпадает шмотка на тебя то мы рассматриваем прям на месте оставить тебе её или нет... так понятней???
|
|
| |
Telektron | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 15:15 | Сообщение # 5 |
| я не вижу склада
|
|
| |
Exploz | Дата: Вторник, 28.02.2012, 12:38 | Сообщение # 6 |
 кароль легионеров
| не все же перс
|
|
| |
Mapapka | Дата: Вторник, 20.03.2012, 23:50 | Сообщение # 7 |
| Сегодня нами была выбита портупея звездных пилишримов.... Нас было 1 патя, присутствовал 1 вар-владек. Думаю.справедливее всего будет отдать ее ему Добавлено (20.03.2012, 23:50) --------------------------------------------- пилигримов*
|
|
| |
Exploz | Дата: Среда, 21.03.2012, 18:15 | Сообщение # 8 |
 кароль легионеров
| ну а кому еще её отдать... никто больше из варов не пригладывают такую силу фарма как он...
|
|
| |
Xaosvarvar | Дата: Вторник, 27.03.2012, 14:10 | Сообщение # 9 |
| ээээээээээээээээээ вы забыли про меня. я очень могучий варвар тока мне надо боты и перчи стражи Беренгара давайте фармить стражу чем лабиринт
|
|
| |
Mapapka | Дата: Суббота, 31.03.2012, 23:16 | Сообщение # 10 |
| ага, а кроме тебя наверное никому стража ненад?) или ты единственный вар в клане чтобы тебе сет собрать со стражи?)
|
|
| |
Dior | Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 17:01 | Сообщение # 11 |
| надо сначала одеть варов и хилов,потом уже рог Добавлено (01.04.2012, 17:01) --------------------------------------------- да егор,хотел бы предложить одну идею-чтобы все у кого есть ненужные крисы и руны сдавали в склад,а кому нужны брали их,смысл в том,что 1 кому-то нужен крис на крит он у меня есть,но он мне не нужен я просто отдаю в склад,а тот кому он нужен берет его
Сообщение отредактировал Dior - Воскресенье, 01.04.2012, 16:56 |
|
| |
Mapapka | Дата: Понедельник, 02.04.2012, 12:37 | Сообщение # 12 |
| На сборах более половины состава роги...
|
|
| |
Dior | Дата: Понедельник, 02.04.2012, 15:42 | Сообщение # 13 |
| раньше роги были сильны с бесконечным инвизом,поэтому многие начали играть за них,а после фикса все новички стараются за др классы играть
|
|
| |
Mapapka | Дата: Вторник, 03.04.2012, 10:20 | Сообщение # 14 |
| на прошлом сборе был 1 вар и где то 3-4 шама... Из 12 человек
|
|
| |
Pillulya | Дата: Среда, 27.06.2012, 08:14 | Сообщение # 15 |
Новичок
| Я иногда на сбор не могу попасть служу по контракту и в 21.00 вечеруха но стараюсь зайти во время не всегда получаетса
|
|
| |